扫黑除恶进行时
    振安区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会议
    发布时间:2018-08-27    发布者:振安区政府


    8月27日,振安区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会议,对下一阶段扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。院党组成员及扫黑除恶办公室成员参加了此次会议。

    会上,于彦琳检察长强调进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作一项重大政治任务来抓,全力打赢扫黑除恶这场人民战争。扫黑除恶办公室成员要各司其职,工作措施上进一步细化,确保整体工作顺利开展。何吉丰副检察长作补充讲话,他指出各部门要按照职责分工认真抓好落实,确保扫黑除恶相关政策落地落实。

    最后于彦琳检察长提出了三点要求:一是打起精气神,全力支持配合扫黑除恶办公室工作;二是严格按照上级要求做好相关工作,确保扫黑除恶各项工作稳步推进;三是依照法律法规精神精准办案,树立大局意识,充分认识扫黑除恶专项斗争重大的现实意义和深远的历史意义,敢于担当,勇于攻坚,善于施策,围绕为期三年的目标,提高认识,广泛动员,凝聚全院之力,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图