扫黑除恶进行时
    振安区对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署
    发布时间:2018-07-25    发布者:振安区政府


    为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,振安区扫黑除恶专项斗争领导小组于725日召开第二次推进工作会议,区委副书记、区人大常委会主任、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王军,26个成员单位主要领导及联络员,9个镇(街)党委书记、政法综治委员等70余人参加了会议。

    会议由区委政法委副书记、综治办主任、区扫黑办副主任李国栋主持。会议首先由公安振安分局刑警大队大队长、振安分局扫黑办副主任翟强代表副区长、公安振安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长隋玉国通报了我区前阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,特别是对我区扫黑除恶专项斗争目前存在的主要问题及存在问题的原因进行了深入剖析,同时对下步工作进行了安排部署。

    区委副书记、区人大常委会主任、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王军强调:一要提高政治站位,强化思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的部署要求上来;二要坚持问题导向,聚焦精准发力,切实把扫黑除恶专项斗争作为强基固本工程来推进;三要加强组织领导,强化责任落实,确保各项工作不折不扣落到实处;四要统筹安排部署,提前操作谋划,全力做好中央、省市督导组的迎检准备工作。

    李国栋受区委常委、区政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区扫黑办主任汤文兵委托强调,开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨。各镇(街)、各单位一定要重视起来、行动起来,进一步统一思想、凝聚共识,坚持问题导向,抓紧补齐短板,确保迅速打开新局面,不断扩大战果,坚决贯彻落实中央和省市区委决策部署,以更加扎实的作风、更加有力的举措,全面做好各项工作,坚决彻底扫除黑恶势力,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,向全区人民交上一份满意的答卷!

     

     

     



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图