扫黑除恶进行时
    振安区召开交通系统扫黑除恶工作深入部署会
    发布时间:2018-11-13    发布者:振安区政府


    近日,区交通局组织召开了振安区交通系统扫黑除恶工作深入部署会,对全区交通系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、强化全员扫黑除恶斗争意识。区交通系统100余名党员干部参加会议。

    会上,丹东市公安局振安分局扫黑除恶办公室主任李雪从法律角度出发,以典型案例为载体,深入浅出地讲解了黑、恶犯罪的构成要件,分析了它们的外在表现和内在联系,并针对交通行业扫黑除恶专项斗争打击的重点、证据如何收集和施工现场怎样进行疏导等做了详细说明。

    区交通局党委书记、局长于洋从充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义;明确重点,切实把扫黑除恶工作落到实处;强化领导,夯实扫黑除恶工作基础等方面提出具体要求。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图