扫黑除恶进行时
    振安区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
    发布时间:2018-11-29    发布者:振安区政府


    11月26日上午,振安区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。会议深入学习贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争武汉会议、中央纪委深入推进扫黑除恶监督执纪问责工作电视电话会议和省市扫黑除恶专项斗争工作领导小组有关会议精神,全面推进我区扫黑除恶专项斗争及中央督导反馈问题整改落实工作。

    市政府副市长、振安区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈福茂主持会议并讲话。

    会议传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神;传达了中央纪委深入推进扫黑除恶监督执纪问责工作电视电话会议精神;听取了部分镇(街)、领导小组成员单位关于扫黑除恶专项斗争开展以来及中央第3督导组督导反馈问题整改落实工作情况汇报。

    会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央立足国家长治久安、人民安居乐业,立足于巩固党的执政地位而做出的重大决策。要全面深刻领会贯彻中央和省、市委精神,切实增强政治责任感和历史使命感,集中精力抓好中央第3督导组督导反馈问题整改落实工作。

    会议要求,要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实担负起专项斗争重大政治责任;要进一步加强组织领导,强化责任担当,确保专项斗争工作扎实开展;要进一步坚持问题导向,细化工作措施,确保专项斗争各项决策部署在我区落实落地。要按照责任分工,认真对照整改方案要求,建立整改工作台账,逐条逐项分解落实,进一步明确任务书、时间表和路线图,确保督导反馈的每个问题都落实到人,每项整改任务都量化细化具体化,坚决做到条条有整改、事事有着落。一是要全面落实各项工作措施;二是要严格跟踪调度,按时限完成整改任务;三是要坚持综合治理,突出工作重点;四是要加大督导检查工作力度;五是要加强工作考评和责任追究。

    区扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长,各镇(街)、各成员单位主要领导参加会议。




    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图