扫黑除恶进行时
    振安区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
    发布时间:2019-04-03    发布者:振安区政府


    4月1日,振安区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会议由区司法局局长陈风翔主持,司法局全体人员参加了会议。

    会议传达了3月29日全区扫黑除恶专项斗争工作推进会暨区扫黑除恶专项斗争领导小组第6次会议精神,通报了2018年司法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就区扫黑除恶专项斗争推进会上重点强调的七个方面工作,结合司法行政职能进行了安排部署。一是要进一步提高认识,增强政治责任感和紧迫感。二是要进一步加大深挖彻查涉黑涉恶线索工作力度,做好重点人员管控。三是要指导、监督律师依法开展涉黑涉恶案件的辩护代理工作。四是要持续推进扫黑除恶专项斗争,全力维护社会稳定。会议提出,2019年是扫黑除恶专项斗争的关键之年,也是防范化解重大风险的关键之年,全区司法行政系统要确保安全底线万无一失,为平安振安建设做出应有的贡献,为建国70周年献礼。

    全力推进扫黑除恶专项斗争是我局2019年落实重实干、强执行、抓落实专项行动的重点任务,积极为全区营造良好的法治氛围和营商环境。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图