十九大专题
    十九大精神进企业
    发布时间:2017-12-22    发布者:振安区政府

      12月19日下午,丹东华洋纺织服装有限公司党总支盼来了一堂期盼已久的十九大精神专题辅导报告。楼房镇党委邀请退休老干部区总工会原主席杨军同志为华洋党总支的全体党员作了题为《把职工群众对美好生活的向往作为奋斗目标》的辅导报告。镇党委同时为华洋党总支送去了十九大报告单行本、新党章、党徽以及自行印制的学习十九大精神口袋笔记本。

      杨军同志退而不休,心系职工群众,反复研读十九大报告,认真备课,把十九大报告精神以最生动的实例和最朴实的语言传播到广大职工群众中去,帮助他们更好更快地吸收十九大精神,更直接更有效地转化为创新创业动能。辅导报告分为两部分,第一部分解读了十九大报告的主题、中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾的变化;第二部分针对企业职工如何学习理解十九大报告精神进行了专题辅导,重点阐述了企业家精神、劳模精神、工匠精神对企业生存和发展的重要性,鼓励华洋党总支的党员们积极投身到供给侧结构性改革、实体经济建设和对外经济发展的实践中去,团结和带领广大职工群众坚定信念跟党走,大步流星建小康!


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图