十九大专题
    振安区法院学习党的十九大精神信息之七
    发布时间:2018-01-12    发布者:振安区政府

    振安区法院突出“四抓”,学习贯彻党的十九大精神

     

    日前,振安区人民法院在深入学习宣传贯彻党的十九大精神中突出抓引领、抓宣传、抓结合、抓典型,坚持多措并举,多管齐下,真正让全体干警把党的十九大精神学进去、动起来。

    突出抓引领。法院党组高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神工作,研究制定贯彻落实的具体方案,精心谋划部署。学习中党组班子成员先学一步,深学一层,为全院干警作出示范;讨论中领导班子和庭级以上中层干部先行发言,为全院干警作出表率;体会中领导干部结合自己工作实际,亲自撰写体会文章,为全院干警做出样子。突出抓宣传。采取多种形式、多个渠道对党的十九大精神进行学习宣传。开辟法院微信公众号,利用手机APP将有关十九大相关的文字内容、视频、图片等发布在手机上,以图文并茂形式来宣传十九大精神;开展“畅谈十九大,忠诚记心间”体会文章评选活动;制作下发《振安区人民法院党的十九大报告学习汇编》、《党的十九大报告学习辅导百问》等学习辅导资料,方便干警学习。突出抓结合。把学习贯彻党的十九大精神与深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与完成年度结案工作目标结合起来。扎实推进全面从严治党、全面推进司法体制改革、全面提高审判质效,以圆满完成全年工作任务检验学习贯彻党的十九大精神的实际成效。突出抓典型。在法院内部选树一批政治过硬、工作突出、作风硬朗的好法官好干部。同时向方金刚、邹碧华、黄志丽等全国法院战线上的先进典型学习,引导全体法院干警汲取先进典型的精神力量,激发全体党员干部干事创业的内在动力,强化党员干部勇于担当、甘于奉献的意识和责任,以饱满的精神状态开创新年法院工作新局面。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图