振安区中药饮片采购验收专项检查
    发布时间:2019-08-27    发布者:振安区政府

      为加强中医医疗机构中药饮片管理,不断提高中药饮片服务水平,保障医疗安全中药饮片的质量安全事关人民群众健康和生命安全。按市卫健委文件要求,我局于8月22日对辖区内经营中药饮片的9家医疗卫生机构进行专项检查,对中药饮片的采购、验收及管理各方面进行检查并要求对检查中存在的问题进行整改。

      8月26日我局陪同市卫生健康委中医科专家对我区4个经营中药饮片的医疗卫生机构进行抽检,并对抽检中存在的问题进行整改。通过此次专项检查不仅掌握本地区各级各类中医医疗机构中药饮片(包括中药颗粒)的使用情况,建立健全中药药事管理体系和管理制度,更切实保证中药饮片质量安全,为全区中药事业发展奠定坚实基础。

     

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图