通知公告
    2017年会计监督检查查前公示
    发布时间:2017-08-14    发布者:振安区政府

      为切实履行财政部门法定的会计监督职责,根据省财政厅《关于开展2017年度会计监督检查工作的通知》(辽财办监【2017】69号)要求,按照丹东市财政局的部署,振安区财政局拟对振安区市场监督管理局开展会计监督检查工作。现将有关事项公示如下:

      一、被检查单位名单

      辽宁省丹东市振安区市场监督管理局

      二、检查时限和检查内容

      检查时限为2016年度,如遇重大问题可追溯至以前年度。

      检查内容是被检查单位《会计法》、会计准则和会计制度的执行情况,包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,单位财政拨款、经济分类科目、“三公”经费等数据填报账表一致性,单位财政资金使用和财务内控制度以及财经纪律执行情况。

      欢迎社会各界和广大干部群众提供被检查单位涉及财政违法、违规行为的线索,并对财政监督检查组执行廉政纪律情况进行监督。

      财政违法违规行为举报电话:2890124

      财政监督检查组廉政监督电话:2890124

      振安区财政局

      二0一七年 八 月 八 日

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图