通知公告
    丹东市振安区五龙背镇集中供热工程项目热源厂及配套工程(二期)环境影响评价第一次公示
    发布时间:2021-01-20    发布者:振安区政府

      一、项目名称及概况

      1、项目名称

      丹东市振安区五龙背镇集中供热工程项目热源厂及配套工程(二期)

      2、项目概况

      丹东市振安区五龙背镇人民政府拟在丹东市振安区五龙背镇孙家村十组建设热源厂一座,总投资8699.18万元,占地面积44亩,建筑面积10817m2,新上一台58MW热水锅炉及配套的除尘、脱硫、脱硝设施和附属设备,配套建设热力站10座;同时,在热源厂内预留一台58MW热水锅炉位置,根据远期负荷发展情况,按需要建设。

      二、建设单位的名称和联系方式

      1、建设单位:丹东市振安区五龙背镇人民政府

      2、联系电话:0415-2591508

      3、联系人:高翔宇

      三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

      1、承担项目的环境影响评价机构:辽宁华盛环保科技有限公司

      2、地址:丹东市银河大街99号1单元2516号

      3、联系方式:18642056673 Email:1660244343@qq.com

      四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

      工作程序:接受委托-现状调查-公众调查-编写环境影响报告书-报告书评审-报告书审批。

      主要工作内容:通过调查建设项目周边地区环境现状,评价区域环境特征,进行工程分析,判断产生的环境影响因素,论证污染防治措施的可行性,对项目施工期、营运期的环境影响进行预测评价,从环保角度对项目建设的可行性给出明确的结论。

      五、公众提出意见的主要方式和途径

      1、自公示之日起,建设单位或受委托环评单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

      2、公众对建设项目有环保意见的可自公示起向建设单位或环评单位提出,也可将书面意见另外抄送负责项目审批的环境保护行政主管部门。

      六、公众意见表的网络链接

      公众可填写公众意见调查表。公众意见表的网络链接如下:

      http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图