振安在行动

区委书记李正古到五龙背镇进行安全生产和疫情防控工作督导检查

发布时间:2020-12-31 信息来源:

12月31日, 区委书记李正古带队,先后到丹东天皓净化材料有限公司、丹东鑫源电力设备有限公司、丹东旭阳电气有限公司进行安全生产和疫情防控工作检查。对各企业安全生产规章制度的建立、安全操作规程的执行情况、设备检修及消防器材配备、疫情防控措施执行及防疫物资储备情况进行深入细致的检查,并提出了针对性的指导意见。

微信图片_20201231153213.jpg

李正古强调,安全生产及疫情防控工作要保持常态化,各企业要建立健全安全规章制度,严格遵守安全操作规程,定期对生产设备及消防器材进行保养检修,确保安全生产落到实处,消除安全隐患。与此同时,疫情防控工作要保持常态化,疫情防控不减压,全面加强重点人员管控,外防输入,内防反弹。做好重点场所区域清洁消毒、张贴健康提示标识、测温验码,两节期间避免召开人员聚集性活动,切实做好各项疫情防控工作。

微信图片_20201231153222.jpg

五龙背镇党委书记乔越、镇长孙逊,区应急局局长王生及区消防大队相关人员参加检查。