振安动态
    振安区组织机关事业单位工作人员无偿献血
    发布时间:2017-12-29    发布者:振安区政府

             1219日,振安区机关事业单位工作人员在区委、区政府的统一安排部署下,在区总工会活动室进行了无偿献血活动。本次献血活动,全区共计52家机关事业单位的180余人参与了无偿献血,成功献血人员158人,捐献血液32000毫升,部分因工作、身体情况当天没有献血的报名人员将在稍后几天到步行街采血屋进行无偿献血。

    每年一次的无偿献血活动,让更多人了解了无偿献血知识,从而带动更多群众参与无偿献血,不断营造全社会积极参与无偿献血的良好氛围。

     

    IMG_0016.JPG

                                  

                                          振安区卫计局


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图