振安动态
    珍珠街道临江社区开展 “不忘初心跟党走”2018欢庆新年文艺汇演
    发布时间:2018-01-05    发布者:振安区政府

    为深入学习贯彻党的十九大会议精神,丰富辖区党员、群众的文化生活,增强社区凝聚力,12月28日下午,珍珠街道临江社区在党群活动室举办“党的十九大精神宣讲暨‘不忘初心跟党走’2018欢庆新年文艺汇演”,来自社区的党员、群众、文艺爱好者150余人参加汇演。

    文艺汇演在喜庆、热烈的军鼓表演中拉开序幕。社区书记回顾了过去一年社区的工作亮点,今后将继续贯彻落实党的十九大精神,为打造美丽和谐社区而努力奋斗。管弦乐《茉莉花》、小合唱《相逢是首歌》、京剧《梨花颂》、舞蹈《吉祥安康》以及由社区老党员合唱的《团结就是力量》等精彩节目轮番上演,博得台下观众阵阵掌声,社区党员史德庆现场即兴书写“上善若水”,更是将活动推向了高潮。

    此次文艺汇演形式多样,内容丰富,不仅丰富了社区居民的文化生活,激发了他们参与社区文化活动的热情,加深了对党和祖国的热爱,更展现了临江社区党员干部的风采,进一步增强了社区党组织的凝聚力和向心力。

     



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图