振安动态
    区民政局组织低保专干业务培训考试
    发布时间:2018-01-05    发布者:振安区政府

    12月22日,区民政局组织全区22名低保专干进行了业务培训考试。五龙背镇张鹤和太平湾街道孙晓楠以88分的成绩获并列第一名。

    自2014年,我区招聘基层低保专职工作人员以来,为全面提高低保从业人员工作能力,区民政局坚持抓好业务培训,召开多次低保专干座谈会和经验交流会,交流工作经验和方法,探讨工作中遇到的各种情况和问题,学习城乡居民救助政策、法规、程序等内容。同时,将群众普遍关注的救灾救济、大病救助、城乡低保、五保等各项内容编辑汇总,推荐给低保专干学习,让他们全面了解民政政策和工作内容,成为民政工作行家里手。



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图