振安动态
    振安区检察院以全省最高分98分通过档案工作省特级复查
    发布时间:2018-01-05    发布者:振安区政府

    12月28日,省档案局杨智慧处长会同省检察院办公室邓春友处长及省、市、区档案部门相关领导,对区检察院档案工作进行省特级复查。

    区检察院副检察长李春友代表院党组向检查组汇报了区检察院档案工作的基本情况和具体工作。检查组实地检查了区检察院的荣誉室、档案陈列室以及档案数字化建设情况。检查组一行以严谨务实的工作作风,抽查了区检察院大事记、组织沿革等档案情况,并通过档案管理软件现场查询了电子档案的归档情况。检查组进行了现场集体评议,形成了评审结果。最终,经过检查组的细致讨论,区检察院以98分的全省最高分通过了省特级复查。

    省档案局杨智慧处长高度评价了振安区检察院档案工作,他指出从工作的开展情况可以看出,院领导高度重视档案工作,围绕强化和规范档案管理做了大量细致工作,取得了明显成效。希望振安区检察院今后进一步开拓创新,强化管理,努力将档案工作的基础做得更牢,效果发挥更好,为档案工作的发展贡献力量。

    区检察院将以此次省特级复查为契机,严格按照相关要求,进一步完善制度建设,大力推进档案数字化建设,加大资金投入,高标准严抓档案工作,使区检察院的档案管理水平再上新台阶。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图