振安动态
    振安区2018迎新春戏曲演唱会开启新春文化活动序幕
    发布时间:2018-02-08    发布者:振安区政府


      梨园荟萃,辞旧迎新。131日,由振安区文化旅游广播电影电视局主办,振安区文化馆承办的振安区2018迎新春戏曲演唱会在区礼堂举办。


    此次演出在区文化馆的精心策划和组织下,聚集了全区众多业余戏曲骨干及爱好者,共编排了评剧《花为媒》、京剧《智取威华山》、《红灯记》、《沙家浜》等19个大众喜爱的经典唱段。演员们粉墨登场精气神十足,唱念做打个个身手不凡,充分展示了我国优秀传统文化的风采,为全区群众奉献了一场精彩纷呈的梨园盛宴,同时也拉开了全区新春文化活动的帷幕,为广大群众增添了节日的喜庆气氛。

                  


      

                                                        

                                                          (图片 贾雨楠)


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图