振安动态
    振安区召开2018年林业“三防”重点工作 培训会议
    发布时间:2018-03-07    发布者:振安区政府

     

    2月28日,区林业局在区政府报告厅举办2018年林业“三防”重点工作培训会议。副区长高晓鹏出席会议并作动员讲话。

    高晓鹏深入分析了此次培训的重要性和必要性,要求各级干部职工通过此次培训,切实提升自己的业务水平,全力以赴,坚决打赢林业“三防”攻坚战。

    培训邀请了市森林公安局防火科科长梁玉斌围绕森林防火宣传、领导部署、野外火源管理与扑救等方面进行授课;区林业局法制办主任陈晓云对林业行政处罚法逐条进行了讲解并结合多个实际案例加强培训人员的理解;区森防站站长李成杰对森林病虫害特别是松材线虫病的预防、监测、治理等方面进行了培训。培训结束后,振安区林业局局长苗茁壮强调部署了当前林业工作重点。

    此次培训会议为全区护林员和扑火队队伍搭建了学习知识、相互交流的机会和平台,明确了职责、提高了业务能力,为今后“三防”工作的开展打下了坚实的基础。区林业局党组成员、森林公安派出所、森防站及林业稽查队相关负责同志;各镇街分管领导、林业站工作人员、护林员、村级扑火队队员;五道沟林场主要领导,相关科室主要负责同志、扑火队队员等200余人参加了此次培训。



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图