振安动态
    区林业局召开林业“两乱”治理现场会
    发布时间:2018-03-14    发布者:振安区政府


    35日,振安区林业局组织召开林业“两乱”治理现场会,局机关党组成员、各科室负责人、相关科室工作人员,各镇(街)分管林业工作的领导、林业站站长、五道沟林场稽查小组成员等30余人参加了会议。

    区林业局局长苗茁壮在会议上重申了《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746号)中关于在林区经营(含加工)木材审批和管理的内容。副局长郑伟对我区“落地检”的要求和流程进行讲解,并对各镇(街)林业站提出及时收集线索现场留痕的要求。

    随后与会人员在林政稽查队的带领下,先后对振安区五家木材加工企业进行现场盘点,开展情况摸底、执法检查和检疫宣传,要求木材加工企业要进一步规范进出货台账登记、提高主动落地报检和生态保护意识。下一步,局机关将派出五个检查小组,联合各镇(街)继续对辖区内的木材加工企业进行清理整顿,遏制非法加工木材现象。



     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图