振安动态
    振安区长张远辉带队赴多地开展招商活动
    发布时间:2018-03-30    发布者:振安区政府


    3月23日振安区区长张远辉、副区长孟繁胜、招商局局长郭显豪、振安产业园区管委会副主任孙逊及本区多名企业家开展为期五天的多地项目招商、推荐活动。此次招商活动事先准备充分,精准对接企业,收获颇丰。

    第一站3月24上午,考察北京农大在北京昌平区农业嘉年华项目,因其项目与我区正在推进的马市岛田园综合体项目接近,且是由草莓产业迅速引爆吃、住、购、游玩、观赏、休闲等为一体的嘉年华综合项目。对我区马市岛采用农业嘉年华聚集产业发展有很好的借鉴思路和发展模式,参与考察的本市企业在观看实景后也深受触动,一致表示要参与马市岛田园综合体的建设中。第二站3月24下午与古北水镇集团对接推进九连城古城项目,张远辉区长将九连城古城最新推进进展情况与集团代表做了介绍,古北水镇集团也将集团近期运营和长远发展做了综述,为使九连城古城项目得到良好发展,张远辉区长率队对古镇进行了实地考察,特别是对古北水镇运营模式和融资渠道在考察中展开了深入探讨,很受启发。第三站3月25日上午振安招商队伍来到北京中地乳业集团,与集团董事长张建业就中的乳业项目落地推进节点和具体建设时间推进中产生的问题进行梳理,张远辉区长在问题剥离中很快找到症结,并对障碍问题调派专人尽快协调推进,并与张建业董事长约定28日到丹一并落实项目问题解决方案。真诚服务感动企业,在随后的交流中,针对张远辉区长对振安经济发展及重点项目推介,张建业董事长也表示支持振安招商项目发展,利用自己的商圈和人脉要积极为振安做好招商项目引介和对接。第四站3月25日下午招商团队又赶赴北京瀚丰集团总部对振安重点发展区域点对点招商推介,张远辉区长与集团董事长就集团下属赤峰黄金遗留问题进行了沟通,通过一系列交流,集团董事长为振安发展诚意打动,表示以自身投资实践为例,用自身平台为振安项目建设、发展代言、推介。第五站3月26日振安招商团队又远赴包头鑫悦凯集团对马市岛田园综合体项目展开点对点招商,张远辉区长将马市岛整体策划方案向集团董事长做了阐述,集团董事长也就具体问题交换了意见,企业产生极大兴趣,并约定近期集团要来振安进行项目考察。同时招商团队还对集团投资1亿元的储气站项目进行跟踪推进,通过洽谈,集团表示2018年加大前期投资力度,正式开始储气站项目建设。

    此次张远辉区长带队开展的招商推介活动选择对接都是目前跟振安重点项目和产业发展关联度高、有代表性的企业,先后对接企业五家,在项目招商平台建立和破解项目推进难题上取得突破,还洽谈成功了1亿元的储气站项目,是一次有成效的招商活动。


       



       


                                    2018年3月28日


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图