振安动态
    振安区林业局加大木材经营加工市场管理
    发布时间:2018-04-04    发布者:振安区政府


    年初以来,振安区林业局开展全区木材经营加工单位和非法运输清理整顿专项行动,积极探索新方法,多手段出重拳严厉打击违法经营加工木材和非法运输行为,着力改善生态环境,切实加强辖区内木材流通管理。

    一是实行木材经营加工厂库存盘点清理。二是实行木材流入“落地检”制度。三是实行木材流出严把“两证”关。四是加大非法运输行为查处力度。

    通过开展专项整顿行动,振安区有效地打击了相关企业的违法行为,增强相关企业和经营户的法制观念,进一步规范辖区木材经营加工活动,从而有效治理木材加工现状,促进木材加工企业规范有序发展。

     

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图