振安动态
    振安区通过省义务教育均衡发展工作复检
    发布时间:2018-04-04    发布者:振安区政府

        3月26日,省义务教育均衡发展督导组同市教育局领导,对振安区县域义务教育均衡发展工作进行了督导复查。

        督导组听取了振安区教育发展的基本情况和振安区政府落实省验收评估反馈意见整改工作进展情况汇报,查看了区政府整改工作相关佐证材料,抽查了整改中涉及到的部分学校。

        在督导反馈中,省督导组充分肯定了振安区委、区政府在各项整改中取得的积极进展,尤其在改善办学条件、提高教学质量及对教师开展的信息化应用培训工作、落实三类残疾儿童随班就读相关政策方面表现突出。同时也指出我区中小学在计算机、图书、功能教室设备配备方面仍需加强。建议我区进一步落实资金,尽快补齐补足教学仪器设备、加快图书更新,尽快解决个别学校校舍安全隐患问题。

        区政府、区教育局领导分别做了表态发言,表示将进一步加大工作力度,力争在国家评估认定之前,按照检查组的意见整改到位,使振安区能顺利通过国检。


       



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图