振安动态
    振安区法院开展集中“围猎”行动战果显著
    发布时间:2018-05-17    发布者:振安区政府


    512日凌晨450分,区人民法院50名干警集结完毕,分成五个执行小组,集中开展执行行动。

    此次活动是区法院开展“春季雷霆行动”第三次执行会战以来,对“老赖”进行的又一次集中“围猎”行动。出发前,院党组书记、院长宋丹作战前动员讲话。宋院长指出:虽然我院在开展“春季雷霆行动”以来,有效执结了一批案件,取得了阶段性胜利,但大家必须清醒的认识到,我院离“用两到三年时间基本解决执行难”的要求还有差距,面对繁重艰巨任务,我们没有退路,必须再接再历,以更大勇气、更大的决心,更加扎实的行动,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。全体干警同声高喊:“坚决完成任务”,精神饱满,奔赴执行现场。

    当日,区法院共传唤被执行人15名,执行结案7件,执行标的9万余元,扣押车辆2台,对仍抗拒执行的3名被执行人依法采取司法拘留,对1名妨碍法院执行的被执行人亲属罚款4000元,取得了显著战果。此次行动打出了声威,形成了震慑,也彰显了振安区法院坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗的信心和决心。

     





        

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图