振安动态
    振安区志愿服务进社区 便民服务暖人心
    发布时间:2018-05-17    发布者:振安区政府


       

    58日下午,珍珠街道振山社区联合丹东职专、紫光福郡一期物业,在紫光福郡一期小区院内开展“情系社区技能惠民——丹东职专便民服务队进社区”志愿服务活动。

    振山社区的工作人员与职专学校年轻的志愿者们早早来到现场,用他们精湛的手艺认真地为每一位来理发的社区居民服务。  

    活动以引导居民融入社区为宗旨,把便民服务送到家门口,让居民不出社区就能得到便民服务,解决实际困难,得到了广大居民的认可和称赞。  

     


        

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图