振安动态
    振安区召开2018年全区打击传销工作会议
    发布时间:2018-05-17    发布者:振安区政府


    2018年5月15日下午,振安区组织召开2018年全区打击传销工作会议,区政府领导、区打传领导小组成员单位及各镇(街)分管负责人参加会议。

    会议主要内容是传达和落实2018年国家、省、市打击传销工作会议精神,落实责任,明确今年的工作任务。

    会议共有两项议程,一是区政府与各镇(街)签订2018年打击和防范传销工作目标责任状;二是由区委常委孟繁胜同志讲话。会上区委常委孟繁胜同志通报了2017年及近期打传工作情况并强调了2018年打传工作要点,一要进一步加大宣传教育工作力度,不断提高宣传教育的针对性和有效性;二要突出重点,继续组织开展好专项整治行动;三要坚持标本兼治,努力探索建立打击传销的长效机制。最后对各单位提出了:提高认识,明确任务;全面落实、主动履职;完善部门协同配合,强化责任落实的三点要求,指示各单位切实做好2018年打传创无工作。

     

       

              

     

                  振安区市场监督管理局 杨森

                  2018年5月16日



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图