振安动态
    振安区政协到区国税局进行调研
    发布时间:2018-06-05    发布者:振安区政府


     

    按照2018年区政协工作安排,区政协九届二次常委会将对区国税局进行民主评议,为保证民主评议的准确性、公开性、透明性,5月29日,振安区政协主席单志明,副主席姜喜丹、张秀敏、孙宝利等一行11人到区国税局进行调研。

    首先来到区国税局服务大厅和法治税务示范基地,视察调研了“智能办税”流程、法治税务示范基地建设等情况。随后认真听取了区国税局党组书记、局长褚云远同志代表区国税局作的题为“以‘法治税务示范基地’建设为核心,不断提升丹东振安国税依法行政能力”的四个方面工作情况汇报。单主席对区国税局在依法治税、优化服务、队伍建设、基层党建等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。同时,建议区国税局要多方征求意见,不断加大政策法规宣传力度,转变工作作风,加强执法队伍建设,提高纳税服务工作质量,惠税于企,持续优化营商环境。

     

     


    调研组到办税大厅参观


    调研组听取工作汇报



     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图