振安动态
    振安区召开河长制工作及河道垃圾清理工作调度会
    发布时间:2018-06-08    发布者:振安区政府

    近日,振安区召开河长制工作及河道垃圾清理工作调度会。全区各镇(街)河长、水利站长、区河长办工作人员及水利局垃圾清理督导人员参加会议。振安区副总河长、副区长高晓鹏出席会议并讲话。会议由振安区水利水产局局长管恩杰主持。

    高晓鹏在讲话中总结了振安区河长制工作开展以来的工作情况,并对下一步工作做了重点强调。振安区河长制工作开展以来,各项工作取得了实质性进展和阶段性成效,同时在工作运行中也出现了一些不容忽视的问题,如对河长制工作重视不够、河长履职不到位、公示牌设立进展缓慢、垃圾清理不到位等。

    河长制工作及河道垃圾清理工作现在已经进入验收关键阶段,各镇街要高度重视河长制工作,对河长制工作查缺补漏,按时完成公示牌安装任务,按要求上报所需材料,抽调骨干力量配齐配强河长制工作人员,下大力气解决好存在的问题。

    关于河道垃圾清理工作,要按照“看护好、保持住、想办法、动脑筋”的要求,落实好工作职责,做好工作宣传,振安区水利局要加强督导,为迎接验收工作做好充足准备,确保顺利通过检验。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图