振安动态
    “全国情系国防好家庭”朱兴亚,端午节前拥军忙
    发布时间:2018-06-13    发布者:振安区政府


     

    611日,端午节前夕,“全国情系国防好家庭”朱兴亚带领7位拥军妈妈像往年一样,来到驻区某部队红军团,为战士们送来热腾腾、香喷喷的粽子。拥军妈妈们一到军营,早已列队等候的官兵就热烈鼓掌,欢迎拥军妈妈的到来,对她们的拥军之情致以崇高的敬礼。

    朱兴亚表示,今年来部队有点早,是因为听说战士们马上要进行拉练,怕错过节日,所以提前来。部队领导表示,等拉练结束,一定要开个专题会,向官兵详细介绍拥军妈妈们的拥军史。一方拥军情深意浓,一方敬民豪情万丈,一幅拥军爱民的和谐景象。

    朱兴亚,振安区五龙背镇毛绢社区居民,1934年出生,1952年参加工作,1956年加入中国共产党。几十年来,她带领的“老妈妈拥军队”几十年如一日坚持拥军,全力支持人民军队建设和国防事业。先后荣获丹东市学雷锋标兵、丹东市拥军优属先进个人、丹东市爱国拥军模范先进个人、辽宁省拥军优属先进个人、辽宁省总工会生活互助先进个人、辽宁省丝纺系统优秀共产党员、全国“情系国防好家庭”等多项荣誉称号。







    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图