振安动态
    现场教学+课堂教学 让“干”字精神入脑入心
    发布时间:2018-06-30    发布者:振安区政府


     

    623日上午,楼房镇党委组织机关支部全体党员来到凤城市大梨树村,以现场教学+课堂教学的方式,学习毛丰美同志的“干”字精神,为推动楼房镇乡村振兴和“两个一批”建设注入精神动力。

    在大梨树村,全体党员参观了毛丰美事迹陈列室,对全国优秀共产党员毛丰美同志的光辉一生有了总体认识。随后,在毛丰美干部培训学校樊华老师的带领下,党员们参观了万亩果园和“干”字广场,切身感受大梨树三十年如一日“苦干、实干、巧干”的精神。在“干”字广场上,全体党员面向党旗举起右手,重温入党誓词。

    现场教学后,全体党员在毛丰美干部培训学校,共同聆听了市委党校教授罗政军题为《争做毛丰美式的好党员好干部》的辅导报告。罗政军对毛丰美事迹进行了简要介绍,从坚定信念心怀一个“党”字,践行宗旨牢记一个“民”字,实干创业突出一个“干”字,加强修养把握一个“廉”字四个方面,对毛丰美“干”字精神进行了重点解读,深深感染和感动着现场的每一位党员。

    通过现场教学+课堂教学,让全体机关党员对“干”字精神有了更为深刻的认识,大家纷纷表示,一定要把这种精神贯穿到今后的工作中去,不忘初心,牢记使命,努力在自己的工作岗位上“亮身份、树形象、做表率、展风采”,在楼房镇的乡村振兴和“两个一批”建设事业中再建新功。

     

     





    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图