振安动态
    学习“干”字精神,为振安经济发展贡献力量
    发布时间:2018-06-30    发布者:振安区政府


    619日,区发改局党委及下属部分企业党委党员干部来到凤城市大梨树村参观学习优秀共产党员毛丰美的先进事迹,亲身感受大梨树“干”字精神,重温入党誓词。

    党员干部在大梨树村观看了毛丰美先进事迹记录片《丰碑》,在大梨树村万亩果园和干字广场感受毛丰美带领大梨树人民经过苦干、实干和巧干带来的山村巨大变化和发展成果,体验大梨树“干”字精神,感受毛丰美同志心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的先进事迹。

    在干字广场,14名党员面向党旗举起右手,带着激情与感悟重温入党誓词,响亮的誓词回荡在干字广场,党员的责任与义务萦绕在大家心头。经过一天的学习,大家纷纷表示,要学习毛丰美同志坚定信念,对党忠诚的政治品格;秉承他敢于担当,攻坚克难的实干精神,牢记党员宗旨,心系人民群众,坚持清正廉洁、严格自律,做合格党员,为振安经济发展贡献力量。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图