振安动态
    “魅力江城 运动丹东 健康振安” ------振安区再掀全民健身热潮
    发布时间:2018-07-11    发布者:振安区政府


       

    为了贯彻落实党的十九大精神,充分发挥老年体育在实施全民健身国家战略和健康中国建设中的主力军作用,助推乡村振兴,广泛开展全民健身活动,普及推广新的体育健身项目,不断满足老年人日益增长的体育健身多元化需求,丰富老年人文化体育生活,提高老年人生活质量和幸福指数。日前,振安区在溪山壹号篮球馆隆重举办“魅力江城 运动丹东 健康振安”2018年振安区老年人体育健身新项目《柔乐球》培训班。

    来自全区各镇、街,村社区健身队的队长;各协会的教练员;区教育系统中小学的体育教师;各镇、街文化站长、老体协秘书长等80多人参加了培训。

    培训班专门邀请了国家级社会体育指导员王美,国家一级社会体育指导员孙颖、梁秋玉,国家二级社会体育指导员闫忠东等为参培人员进行柔乐球初级基本套路《强军战歌》的技能培训和示范辅导。

    培训班由区老体协副主席万军主持,区老体协主席尹桂芳做培训班开班动员。

    区教育局群体科科长张吉勇、体卫艺科科长初立波、区体育总会秘书长隋辉等应邀光临指导。



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图