振安动态
    振安区民政局召开八一退役军人座谈会
    发布时间:2018-08-03    发布者:振安区政府


     

    727日下午,区民政局组织召开退役军人八一座谈会。来自9个镇街的退役军人代表分别畅谈从军的峥嵘岁月,感恩党的教育和培养,同时结合退役后的工作、生活情况进行了发言,并就退役军人优抚保障、助力服务民政建设等方面,提出了意见和建议。

    区民政局局长王晓丹同志代表区委、区政府对广大退役军人提出三点希望:一是要牢固“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,永葆共产党员的先进性和军人的优秀品质。二是要牢固树立学习意识。树立终身学习的理念,根据自身特点和发展要求,有针对性地加强学习,不断提升充分利用国家的政策谋职创业的能力和素质。尤其要学习农村致富本领,积极投身乡村振兴战略的实施中。三是要继续保持和发扬人民军队的光荣传统和作风,凭借军人特有的优势,投身加快振安发展实践当中,以创造性的工作为推动发展、维护稳定再立新功。

    退役军人代表表示,将始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉,以自己的模范行为影响和带动周围人,在促进和谐上带好头。努力当好全区经济社会发展的参与者、建设者、推动者,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

    区民政局副局长李霞主持会议,各镇街分管民政工作领导、民政助理及退役军人代表参加。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图