振安动态
    振安区政协召开学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想座谈会
    发布时间:2018-08-10    发布者:振安区政府

     

    8月8日上午,振安区政协召开学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想座谈会,区政协副主席、党副组书记姜喜丹主持会议。区政协主席、党组书记单志明出席会议并讲话。

    座谈会上,同兴镇政协工委主任、党委副书记杨桂荣、五龙背镇政协工委主任、党委副书记吴哲,区政协提案委主任付吉学、经济委主任王文博以及政协委员王生军等5名同志,结合思想和工作实际作了交流发言。发言政治站位高、工作举措实,展示了我区现阶段学习贯彻习近平总书记重要思想取得的成果。

    单志明主席在讲话中指出,习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为加强和改进新时代人民政协工作指明了前进方向、提供了根本遵循。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是当前和今后一个时期全区政协系统的首要政治任务和实践任务,各级政协组织要在党委的领导下,旗帜鲜明讲政治,提升和坚定政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,团结引领各党派团体和各界人士坚定不移地贯彻落实党中央决策部署,与区委、区政府中心工作做到同频共振、同轴运转、同向推进,扎实提升振安区政协工作。

    单志明主席强调,要以此次座谈会为新起点,持之以恒组织好理论大学习、思想大武装、实践工作大研讨,使机关干部、广大委员学习好、领会好、贯彻好思想精髓和实质,确保习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实到政协履职的各方面和全过程。要进一步解放思想,紧紧围绕区委、区委政府中心工作,深入调查研究,在总结上半年工作的基础上,全力部署和谋划下半年各项工作,以重要思想为指导,不断开创新时期政协工作新局面。

    区政协副主席许成德、张秀敏,秘书长王丽萍参加会议。各镇(街)政协工委负责同志,区各民主党派、工商联负责同志,区政协机关全体干部参加会议。








    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图