振安动态
    同兴镇召开廉政警示教育和“扫黑除恶”培训会议
    发布时间:2018-09-14    发布者:振安区政府


    912日,同兴镇召开警示教育会议,镇机关全体工作人员,各村、社区书记、主任共计70余人参加大会。会上集中观看了警示教育片,以案说法,以案明纪,深刻警醒和教育全体人员要引以为戒,自觉遵守法律法规,远离高压红线,切勿铤而走险,以身试法。镇党委第一副书记李汉忠宣读《中央纪委公开曝光八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》,通过对8个案例学习,再次给全镇党员干部敲响警钟,增强大家的廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防线。

    镇党委副书记、镇长李子彬为与会人员上了一堂警示教育党课。从扫黑除恶专项斗争的重要意义、主要目的、扫黑除恶的重点等方面进行讲解与阐述,使广大党员干部对扫黑除恶专项斗争有了更清醒的认识,并对今后的工作提出要求,严格按照中央“八项规定”和规章制度办事,引以为戒,积极做好扫黑除恶和反腐倡廉各项工作,切实维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图