振安动态
    振安区召开保障农民工工资支付工作会议
    发布时间:2018-09-14    发布者:振安区政府


    912日,振安区召开保障农民工工资支付工作会议,区委常委、常务副区长于子洋以及区农民工工作领导小组27家成员单位参加会议。会议由区农民工工作领导小组副组长、区人社局局长初景美主持。

    会上,区农民工工作领导小组办公室通报了省委、省政府督查组对丹东市保障农民工工资支付工作督查反馈情况,解读了《振安区关于省督查组督查反馈情况整改落实方案》。

    于子洋对下一步工作进行了部署和要求,一是进一步认清形势,转变观念,切实增强保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感;二是进一步强化措施,明确责任,切实把省督查反馈问题整改落到实处;三是进一步加强统筹、组织、协调、调度,切实发挥好“指挥部”作用,确保高质量、高标准完成整改任务,严防重大欠薪案件的发生。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图