振安动态
    国球传友谊 夕阳展风釆
    发布时间:2018-09-21    发布者:振安区政府


    为了庆祝建国69周年,全面落实习总书记关于“加快推进健康中国建设及全民健身 全民健康 全面小康”等重要讲话精神,助推全民健身与全民健康的深度融合,满足老年人日益增长的体育健身多元化需求,健康幸福的享受美好生活,由振安区教育局、老龄办、老体协主办,区老体协承办的“魅力江城 运动丹东”振安区老年人乒乓球比赛于9月19日,在振安区职工活动中心隆重举行。

    来自镇、街和区直机关的乒乓球爱好者、志愿者等60多人欢聚一堂同场竞技,一展夕阳风采。 8支参赛队及队员们分别参加了男女混合团体,男子和女子单打三项比赛。大赛本着“重在参与 重在健康 重在快乐 重在交流 重在安全”的宗旨,努力把赛事活动办成以球会友、切磋球技、相互学习 增进友谊 享受快乐 收获健康,共享乒乓的盛会。

    赛场上队员们个个勇于拚搏、顽强参战,你扣杀我抵挡,直拍快打,横拍快攻,弧旋球,长胶旋转球等都得到一一展现。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,真是老当益壮不减当年。

    经过一天的激烈角逐,最后,五龙背镇代表队1队,荣获男女混合团体赛冠军,鸭绿江街道代表队1队(东泰队)荣获亚军,鸭绿江街道代表队2队、区直机关队荣获季军;五龙背镇代表队1队郭宏、同兴镇龙母村队马英分别荣获男子和女子单打冠军,鸭绿江街道代表队1队(东泰队)曲清策、李华荣获亚军,区直机关队王志福、鸭绿江街道代表队1队(东泰队)肖德福、五龙背镇代表队1队由静、区直机关代表队田福莲荣获季军。

    活动由区老体协主席尹桂芳主持,区教育局副局长单迎贤致开幕词,区人大常委会副主任石玉福宣布比赛开始。

    本次活动得到市乒乓球协会的重视和支持,协会秘书长于卓平亲临现场指导。






    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图