振安动态
    振安区开展集体廉政谈话筑牢节前防火墙
    发布时间:2018-09-25    发布者:振安区政府


    为进一步强化落实全面从严治党主体责任,坚决贯彻执行中央八项规定和新修订的实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,9月21日,在中秋、国庆前夕,振安区委书记陈福茂对区级领导、各镇(街)党政一把手和区直部门主要领导干部开展集体廉政谈话,提提醒、敲警钟,切实增强廉洁自律、规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。

    陈福茂要求全区各级领导干部,一是要提高认识,把牢思想关。要充分认识到贯彻落实中央八项规定精神的重要意义,要形成贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,要切实树立责任意识和担当意识,尤其是两节期间,更要有清醒的认识,坚决贯彻落实好中央八项规定精神。二是要以身作则,带头做表率。各级领导干部,尤其是部门负责人在严格落实主体责任的同时,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,既要学习在前、工作在前,又要守规在前、挺纪在前。要通过良好的示范带动作用,推动全区上下严守中央八项规定精神,带动我区党风政风不断好转。

    陈福茂最后强调,要筑牢防线,当好责任人。区纪委要结合我区实际,一如既往地抓好两节期间的监督检查,对违反中央八项规定精神的要严肃处理。各单位各部门主要负责同志要切实履行好第一责任人职责,不仅要组织传达好市纪委通报精神,还要对本单位两节期间工作做好部署安排,确保遵守规定、廉洁过节。


     




    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图