振安动态
    振安区爱心关爱团开展第十五年第29次实名结对捐资助学活动
    发布时间:2018-09-21    发布者:振安区政府


    金秋送爽,又是一年开学季。9月20日,时值中秋佳节前夕,振安爱心志愿者协会的98名捐资助学志愿者和舞彩真情助残志愿者服务队的表演人员一同来到丹东市特殊教育学校开展第十五年第29次实名结对捐资助学活动。

    志愿者们来到特校的第一件事就是为孩子们交上捐资助学款,然后合影留念。

    本次活动关爱团为孩子们带来了价值24200元的助学款以及1500余元的中秋月饼、水果。

    关爱团团长包华感谢全体志愿者对孩子们的关怀和资助,并表示我区爱心关爱团实名结对捐资助学活动将长期坚持下去。活动以一首扇子舞《好日子》拉开帷幕,志愿者们以饱满的热情又表演了10余个节目,另外特校的孩子们也为爷爷、奶奶、叔叔、阿姨表演了6个精彩的节目。





    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图