振安动态
    区财政局召开全区隐性债务自查核实培训会议
    发布时间:2018-09-27    发布者:振安区政府

     

    为贯彻落实《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》文件精神,按照省财政厅对隐性债务监测平台录入工作的统一部署,920日,区财政局召开全区全口径隐性债务自查核实统计培训会议。各镇(街)、区直各部门、各单位及区属国有企业相关人员参加会议。

    会议提出开展隐性债务摸底工作的重要意义及总体要求、讲解政府隐性债务认定标准、演示地方政府隐性债务监测平台操作流程,并强调:各单位要站在讲政治的高度充分认识此项工作的重要性,认真梳理本单位隐性债务底数详细情况,确保报送的债务数据和材料的真实性、准确性和全面性,严格按照工作流程及时间节点完成相关工作;债务核查要求以法律法规为准绳、文书凭证为依据,既要对事实负责,也要防止名不副实,全面客观反映政府债务情况。

    通过开展隐性债务自查核实统计工作,全面摸清我区隐性债务底数及相关资产情况,为妥善化解隐性债务存量,防范化解隐性债务风险奠定基础。 

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图