振安动态
    同兴镇举办全民健身毽球比赛
    发布时间:2018-10-08    发布者:振安区政府


    近日,同兴镇总工会在镇文体中心,举办了我们的节日•中秋——全民健身毽球比赛活动,来自村、社区、企业25支代表队、100余名运动员参加了毽球团体比赛。

    本次比赛采用踢网毽的形式,四人一组,协调配合,要做到反应快、时间准、动作灵敏,才能把球踢过网。场上运动员各种接、落、跳、绕、踢,让现场观众纷纷叫好,加油声、呐喊声不绝于耳。经过一番激烈的角逐,御鑫源社区代表队荣获此次毽球比赛第一名。

    此次毽球比赛旨在丰富和活跃职工、群众的文化生活,顺应了新时代发展需要,促进了大家的身心健康,使干群关系更好融合,促进形成了全民健身良好局面。

     




    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图