振安动态
    喜迎中秋团圆节 文明楼院居民欢聚一堂共唱文明和谐歌
    发布时间:2018-09-27    发布者:振安区政府

     

    923日下午5点,鸭绿江街道果园沟社区民兴国际3号楼门前,大红灯笼高高挂,彩旗飘飘,喜气洋洋。果园沟社区民兴国际3号楼84200多名居民们在这里举办“喜迎中秋 和谐邻里百家宴”活动。

    民兴国际3号楼是居民回迁楼,两年多来,在楼长何继仁的带领下,居民们始终以“楼院是我家 和谐靠大家”的理念,齐心协力共同维护、经营、打造“团结和谐温馨的文明楼院”,全体居民热心公益、爱护环境、清理垃圾乱堆乱放,修道铺路(院落铺设方砖),修建花坛,美化环境,维护楼院整洁,车辆摆放整齐,邻里团结互助,相互关心、真诚帮助,健康向上的良好风气蔚然成风。楼院中健身器材和娱乐设施(石桌、石凳)齐全,居民们在这样的环境中生活,其乐融融!

    果园沟社区党委书记刘淑沛参加居民活动,并将“文明和谐楼院”的牌匾颁发给楼长何继仁。

    居民们欢聚一堂,欢声笑语、喜气洋洋地畅谈着新时代的美好生活,居民们情不自禁地表演舞蹈、笛子独奏......。场面热闹非凡,好一个温馨和谐幸福的大家庭。



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图