振安动态
    【扫黑除恶】同兴派出所这样宣传……
    发布时间:2018-10-12    发布者:振安区政府


     

    为了让广大群众深入了解“扫黑除恶”重大意义,确保“扫黑除恶”专项斗争打出声威,形成参与打击黑恶势力的全民攻势,连日来,振安分局同兴派出所结合工作实际,在辖区范围内开展形式多样的宣传活动,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争宣传高潮。

    民警在村户和主干路商户门前发放宣传单、悬挂宣传横幅,向居民、商铺业主一一告知“扫黑除恶”的举报方法和专项斗争的打击重点。民警还与企业、商业网点加强联系,在沿街商业网点建立起“扫黑除恶”宣传网,以电子屏轮播的形式展示“扫黑除恶”专项斗争宣传标语。

    近日,同兴派出所社区民警走进日新村,开展“扫黑除恶”知识讲座,向居民宣传打击黑恶势力的有关法律知识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

    截至目前,同兴派出所共粘贴各类宣传海报130张,发放宣传单1500余份,悬挂宣传横幅96条,设立宣传专栏6栏。

     

     

     

    丹东市扫黑除恶举报电话:0415-2145852、6276765。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图