振安动态
    市委常委、市纪委书记、市监委主任杨宇新到振安区开展调研
    发布时间:2018-11-08    发布者:振安区政府


    10 月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨宇新到我区鸭绿江街道办事处、丹东恒星精细化工有限公司和楼房镇东城村进行调研。

    调研后,杨宇新参观了振安区政治性警示教育室,并听取了我区“四公开一开放”活动情况汇报。杨宇新指出,振安区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作思路清晰、扎实主动有成效,党委支持力度大,纪委监委工作特色鲜明。特别是此次在丹东地区率先开展“四公开一开放”活动,敢于大胆探索,围绕“构建党统一领导、全面覆盖、权威高效监督体系”的监察体制改革目标,很好地展示了振安区纪委监委一年来的工作成效,迈出了去除“神秘感”的第一步,取得了良好的社会反响。“四公开一开放”活动很有指导意义和借鉴价值,要注重总结提炼做法、经验,要将此活动进一步深化,逐步完善,继续做好监察体制改革试点工作“下半篇”文章,将中央对监察体制改革工作的部署在基层落地生根、开花结果。

    区委副书记、区长张远辉,区委常委、区纪委书记、区监委主任白元和陪同调研。

     




    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图