振安动态
    我区张启东应邀参加《辽宁好人2018年度盛典》晚会
    发布时间:2019-01-09    发布者:振安区政府

    由中共辽宁省委宣传部、辽宁省文明办主办,辽宁广播电视台承办的《辽宁好人2018年度盛典》,于2018年12月28日晚在辽宁卫视大演播厅进行录制。

     

    张启东与郭明义合影


       我区五龙背镇民政助理、敬老院院长、残联理事长张启东作为特邀嘉宾与当代雷锋、改革开放四十年杰出人物郭明义;全国时代楷模李超等一起参加晚会。


    张启东与李超合影


    张启东多年来身兼数职,他不忘初心,发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上,苦干实干,用爱心去孝敬每一位孤寡老人的晚年,撑起残疾人的一片蓝天,奋战在民政第一线,践行一名共产党员全心全意为人民服务的宗旨。省、市多家媒体多次报道了他的先进事迹,曾荣获全国“孝亲敬老之星”“辽宁好人”等称号,并被授予“辽宁省五一劳动奖章”,2018年被中宣部授予全国岗位学雷锋标兵荣誉称号。


    《辽宁好人2018年度盛典》现场



     

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图