振安动态
    汤山城镇落实扶贫攻坚包保责任助推贫困人员产业发展
    发布时间:2019-02-03    发布者:振安区政府


    129日,汤山城镇扶贫办协调丹东市北林农业研究所的技术人员,冒着严寒来到佛山村,为本村贫困户的软枣猕猴桃果树进行冬季整形修剪。

    由于贫困户对软枣苗修剪缺乏专业技能,导致许多贫困户的软枣苗长势不好,本应到了开花结果的年份,由于管护不到位,收益并不是很好。为进一步加快产业项目扶贫发展,提高扶贫户收益,经镇扶贫办与丹东市北林农业研究所协调,邀请技术人员到佛山村为贫困户家中的软枣猕猴桃进行冬季修剪。通过此项工作,在广泛调动各方力量参与精准扶贫、助推贫困户产业发展积极性的同时,也提高了贫困户自我发展的能力。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图