振安动态
    振安区汤山城镇召开2019年经济工作暨安全生产工作
    发布时间:2019-03-08    发布者:振安区政府


    近日,汤山城镇召开2019年经济工作暨安全生产工作大会,深入贯彻全区经济工作暨加快民营企业发展大会精神,全面回顾总结2018年全镇经济工作,科学安排部署2019年工作。会上签订了安全生产责任状,表彰奖励了一批2018年度工作成绩突出的先进单位和个人。

    镇党委书记初彦指出,汤山城镇传统农业占比高,工业经济体量小,小城镇作用未得到有效发挥;党员干部在思想状态、工作作风、工作纪律、干事创业热情等方面还存在一些问题,今年要做好以下六个方面工作:一是以脱贫攻坚为统揽,在加快区域发展上固本培元;二是以党建工作为引领,加强党对经济工作的领导,筑牢党组织战斗堡垒;三是以基础设施项目建设为动力,全力拉动高质量发展;四是以特色产业发展为抓手,全力助力乡村振兴;五是树立企业无小事意识,加强为企业服务的力度,营造良好营商环境;六是真抓实干,不断强化责任意识,狠抓落实。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图