振安动态
    振安区开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”清明祭祀暨“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动
    发布时间:2019-04-08    发布者:振安区政府


    4月3日,清明节前夕,振安区缅怀革命先烈 牢记初心使命清明祭祀暨青春心向党 建功新时代特别主题团日活动,在位于五龙背镇的振安区烈士陵园举行。

    9点30分,在肃穆的气氛中,祭祀活动开始。在雄壮的国歌声中,五星红旗慢慢升起。大家向革命先烈默哀,缅怀革命先烈,6名解放军战士向烈士纪念碑敬献花篮。

    在“纪念五四运动100周年主题微团课中,丹东市第二十四中学校长李祯祥以《继承弘扬五四精神,担当民族复兴大任》为题,为团员讲述了五四运动历史和新时代青少年肩负的任务。学生代表做了《继承先烈遗志 争做时代新人》的演讲,新老团员们重温入团誓词,与会领导为新团员佩戴团徽。

    最后参加活动人员为烈士碑描红、敬献鲜花。

    振安区委副书记朱江,区委常委、区武装部政委巴海涛,区检察院检察长于彦琳及区退役军人事务局、团区委、驻军某部、五龙背镇党委、政府、第24中学、五龙背镇中心小学师生及区机关各部门和退役军人代表共400余人参加了活动。







    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图