振安动态
    振安区教育局召开2019年德育工作会议
    发布时间:2019-04-09    发布者:振安区政府


     

    近日,振安区教育局在经山小学组织召开全区中小学德育工作会议。振安区教师进修学校分管德育、思政课、综合实践课教研员,各校分管德育工作副校长、德育主任以及部分学校的教学副校长参加会议。

    会议对全区2018年德育工作情况做以简要总结,同时针对各校如何开设好思政课、综合实践活动课、心理健康教育等德育课程提出具体要求。随后宣读了《振安区教育局关于在全区中小学开展优秀教育成果征集宣讲活动的通知》。

    会议就抓好德育工作强调了四点意见:一是打造学校德育特色;二是重视心理健康教育;三是开好开足思政课;四是开展“铸造民族灵魂 培育时代新人主题教育活动,推进全区德育工作再上新台阶。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图