振安动态
    振安区交通局开展以“不忘初心,牢记使命,传承英烈精神”为主题党日活动
    发布时间:2019-04-10    发布者:振安区政府

     


     

    4月2日,振安区交通运输局党组组织局机关、运管所、路政所党员到振安区鸭绿江街道燕窝村附近的抗美援朝浮桥遗址开展以不忘初心,牢记使命,传承英烈精神为主题党日活动。

    参加活动的党员利用午休时间来到抗美援朝浮桥遗址清扫周围环境,擦拭英雄铜像,重温“浮桥历史”和抗美援朝英雄事迹。

    党员们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,秉承革命先辈遗志,不忘初心,牢记使命,以“精诚团结、干群一心、奋发向上、勇于争先”的交通团队精神,推动我区交通运输事业更快更好的发展,以优异工作成绩迎接新中国成立70周年。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图