振安动态
    振安区召开双拥工作会议
    发布时间:2019-04-15    发布者:振安区政府


    4月11日,振安区召开双拥工作会议,安排部署我区创建全省双拥模范区工作,对双拥工作各项任务进行分解落实。振安区委副书记朱江代表区委对全区双拥工作提出要求,区委常委、区武装部政委巴海涛对重点工作进行安排部署。区委常委、统战部部长赵学国主持会议。

    会议强调:一要统一思想,提高认识。全区上下充分认识双拥工作的重要意义,切实增强争创省级双拥模范区的责任感、使命感。创建双拥模范区是区委区政府的一项重要工作,事关我区城市品牌打造和军政军民团结大好局面的巩固。各成员单位要从讲政治,讲大局,讲团结的高度,把双拥模范区创建工作作为当前的一项重要政治任务,思想上再统一、认识上再提高、措施上再加强,全力做好各项迎检准备工作。要加大宣传力度、营造浓厚的双拥舆论氛围。

    二是真抓实干,狠抓落实。双拥创建工作指标硬、标准高、要求严。各成员单位要靠实实在在的工作和一丝不苟的落实精神,以抓铁有痕的力度,沉下身子,一步一个脚印抓落实,一项一项抓工作提升,要认真对照创建双拥模范区的标准,结合本单位实际,摸清现状,本着“缺的要补齐、有的要提高”的思路,将各项任务再具体,措施再强化,确保迎检工作扎实推进。

    三是明确责任,全力推进。双拥模范区评比涉及面广、工作头绪多,必须进一步落实双拥工作责任制,落实一把手负总责的责任,要把任务细化分解,落实到具体部门和单位,落实到具体事项,落实到具体工作环节,落实到具体人员。各相关部门和有关部队要同心同德,齐抓共管,开展军民共建活动,密切军政军民关系,要加强国防教育,提高全民双拥和国防意识,掀起拥军优属、拥政爱民的新热潮,确保我区顺利通过考评验收,努力实现省双拥模范区“二连冠”的目标。

    各镇(街)党委书记、区委各部委分管领导、区直相关部门主要领导、驻区单位分管领导和驻区部队团及以上单位代表参加会议。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图