振安动态
    振安区楼房镇搭建平台召开大樱桃现场品鉴会
    发布时间:2019-04-15    发布者:振安区政府


    4月10 日上午,为了推广大樱桃种植,带动百姓增收致富,由镇政府搭建平台召开的大樱桃品鉴会在梨树沟村大樱桃种植基地举行。

    楼房镇于2018年4月引入大樱桃种植项目,经过一年的培育,今年3月初,新引进的大樱桃树结出了累累果实。这里的樱桃果实光亮,个头比一般的要大,果肉更加厚实,最主要的是,果实糖度更高、口感更甜。当天上午,各村主任带队,组织果树种植大户参加大会。大家品尝了大樱桃的口感,参观了樱桃温室棚,并积极与经营人讨论种植管理技术,会场氛围热闹融洽,大家对发展种植大樱桃项目表现出浓厚的兴趣。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图